A gastronomia argentina é o que atrai muitos dos visitantes do país. A carne é a estrela da culinária local e pode ser saboreada de diversas maneiras. O bife de chorizo é o mais famoso de todos e consiste num enorme pedaço de carne selado na grelha, com o miolo rosado e suculento. A parrillada é uma mistura de carnes, feitas no carvão. Costuma compor-se de partes de vacas, cordeiros, porcos e frangos, além de vários tipos de linguiças e miúdos. O lomo é uma carne macia que é servida de maneiras diferentes conforme a região.
A millanesa é uma herança italiana: um bife fino empanado em ovo e farinha. Para abrir o apetite, peça La Picada, que junta várias porções de queijos e presuntos. Se procura uma refeição rápida, vá de empanadas: massa de pão com recheios diversos. A iguaria está disponível em todo o país e costuma ter um preço bem baixo, ideal para provar vários sabores!
Entre os doces, a medialuna é a campeã de audiência! É um tipo de croissant doce, recheado ou não, geralmente acompanhado de um café. O dulce de leche argentino é outra delícia que pode ser saboreada de várias maneiras: no pão, como sabor de sorvete, recheio de crepes… Bolo recheado de doce de leite e coberto de chocolate, o alfajor serve tanto como sobremesa como souvenir de viagem.
Prove todos os sabores argentinos no conforto de uma casa na Argentina, escolhida por meio do aluguel de temporada.